Im Moment werden wieder die Kürbiszeit. Überall auf den Feldern kann man die bunten Früchte sehen. Genau die richtige Zeit um sich über ein Rezept mit den vielseitigen Früchten, Gedanken zu machen.
Hier unser Buchtipp:
Hans Peter Fink
Fotografien von Kurt-Michael Westermann
ISBN: 978-3-85431-637-4
Pilcher Verlag
Nach einem Infoteil über die Vielseitigkeit
der Kürbisse, findet der Leser eine Fülle von leckeren Rezepten die mit
Kürbissen zubereitet werden. Ob
Vorspeise, Suppe, Risotto oder Kürbis zu Fleisch- Wild- und Geflügelkreationen,
bis hin zu Süßen Gerichten mit Kürbis…. Kochen mit Kürbis macht Spaß. Bei so einer Vielzahl köstlicher Rezepte,
könnte die Kürbiszeit das ganze Jahr dauern. Die Rezepte sind auch für nicht so geübte
Köche leicht nachvollziehbar.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen