Freitag, 6. September 2013

Kürbis - Köstlich und vielseitig (Buchtipp)


Kürbis

 
 
Im Moment werden wieder die Kürbiszeit. Überall auf den Feldern kann man die bunten Früchte sehen. Genau die richtige Zeit um sich über ein Rezept mit den vielseitigen Früchten, Gedanken zu machen. 
 
Hier unser Buchtipp:  
Kürbis - Köstlich und vielseitig 

Hans Peter Fink

Fotografien von Kurt-Michael Westermann

ISBN: 978-3-85431-637-4

Pilcher Verlag
 
 Nach einem Infoteil über die Vielseitigkeit der Kürbisse, findet der Leser eine Fülle von leckeren Rezepten die mit Kürbissen zubereitet werden. Ob Vorspeise, Suppe, Risotto oder Kürbis zu Fleisch- Wild- und Geflügelkreationen, bis hin zu Süßen Gerichten mit Kürbis…. Kochen mit Kürbis macht Spaß.  Bei so einer Vielzahl köstlicher Rezepte, könnte die Kürbiszeit das ganze Jahr dauern.  Die Rezepte sind auch für nicht so geübte Köche leicht nachvollziehbar.
Fazit: Wer Kürbis mag – wird dieses Buch lieben.

 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen